Natürliche Immunbooster sind aktuell voll im Trend. So auch das natürliche Vitamin C aus der Acerolakirsche. Die Früchte der Acerolapflanze gehören in der Natur zu den TOP 3 Vitamin C Lieferanten. Hauptanbaugebiet ist Brasilien, wo die empfindlichen Früchte mehrmals im Jahr geerntet und sofort weiterverarbeitet werden. Acerola Pulver kann mittels Sprüh- oder Gefriertrocknung produziert werden. Neben dem natürlichen Vitamin C enthalten die Acerola Früchte noch Provitamin A, Vitamin B1 und B2. Der menschliche Organismus benötigt diese beiden B-Vitamine für den Energiestoffwechsel.
Unsere Standardqualität hat ein Gehalt von min. 17% natürlichem Vitamin C. Wir arbeiten aktuell an weiteren Qualitäten, sowohl aus konventionellem - als auch aus biologischem Anbau.
Anwendung
In diversen Nahrungsergänzungsmitteln als natürliche Vitamin C Quelle in Müsliriegeln, Fruchtsäfte, Speiseeis, Joghurt, Marmelade oder auch um z.B. natürliche Aromen zu verstärken.